Coupe nationale 2019: Le fc San Pedro s'adjuge le trophée

coupe-nationale-2019-le-fc-san-pedro-sadjuge-le-trophee

Le Fc San Pedro a dominé l'équipe de l'Afad en finale (1-0) de la coupe nationale de football ce dimanche 19 mai au stade Robert Champroux de Marcory.  Les hommes de la cité portuaire, qui ont terminé vice champion de Côte d'Ivoire, réalisent ainsi une très belle fin saison.

Après une première mi-temps équilibrée entre les deux équipes, le fc San Pedro va ouvrir le score dès le début de seconde période grâce à Djeni Kouassi à la 46 minute de jeu.  Le score n'evoluera pas jusqu'au'coup de sifflet final en dépit des nombreuses occasions de but obtenues de part et d'autres. Le Fc San Pedro remporte ainsi le premier trophée de son histoire.