La Côte d'Ivoire réussit son premier match test

la-cote-divoire-reussit-son-premier-match-test

La Côte d'Ivoire s'est imposée ce vendredi aux Comores (3-1) à l'issue d'une rencontre amicale comptant pour la phase préparatoire de la Can 2019 qui débute le 21 juin prochain.

Après une première mi-temps equilibrée entre les deux équipes, les Eléphants vont prendre le devant des choses grace à la 40e minute grace à Boni Wielfried dont la selection a été sévèrement critiqué . L'ancien joueur de Issia Wazi à même inscrit un doublé à la 59e minute. De quoi rassuré Kamara Ibrahim. Le troisième but des ivoiriens est venu d'un débordement d'Assalé Roger dont le centre a été devié par un defenseurs comorien dans ses propres buts à la 90e minute. Mais les Comores vont reduire la marque en toute fin de match sur pénalty.

Notons que Kamara Ibrahim devoilera sa liste définitive de 23 joueurs ce dimanche 9 juin.