Football/ Mtn ligue 1 : L’Africa Sport se réveille face au Fc San Pedro (2-1)

football-mtn-ligue-1-lafrica-sport-se-reveille-face-au-fc-san-pedro-2-1

Les Aiglons, très mal en point depuis le début du championnat se sont donnés une grosse bouffée d’oxygène ce vendredi en battant le Fc San Pedro (2-1), lors de la rencontre inaugurale de la 11e journée de la Mtn Ligue1.

Apres une première mi-temps équilibrée entre les deux équipes, ce sont les Vert et Rouge qui ont d’abord ouvert le score à la 51e minute grâce à Kouamé Aubin. Les portuaires vont revenir au score à la 58e minute par l’entremise de Konan Oussou, avant de concéder un deuxième but signé Foba Stevens à la 78e minute.

Cette victoire permet à l’Africa Sports de quitter provisoirement l’avant dernière place au classement. Quant aux portuaires, classés 3e avant le coup d’envoi de cette rencontre, manquent ainsi l’occasion de rattraper le Racing Club d’Abidjan qui est 2e.