Angleterre: Nicolas Pépé ouvre son compteur en Premier League

angleterre-nicolas-pepe-ouvre-son-compteur-en-premier-league

L'attaquant ivoirien, Nicolas Pépé  a enfin marqué son premier but en Premier League ce dimanche  face à Aston Villa lors de la 6e journée du championnat anglais de première division denommé Premier League.

Mené sur sa propre pélouse à l’Emirates Stadium dès la 20e minute, Arsenal sera même reduit à 10 puisque  Maitland-Niles a été expulsé pour un deuxième avertissement à la 41e minute.
Mais au retour des vestiaires, Nicolas Pépé égalisait sur penalty (59e). Et signait ainsi son premier but de la saison.    Avec le premier but de l’Ivoirien sous ses nouvelles couleurs, Arsenal retrouvait donc un peu d’espoir, mais ça ne durait que quelques secondes. Car sur un centre de Grealish, Wesley ouvrait bien son pied pour redonner l’avantage aux Villans (60e, 1-2). Mais grâce à Chambers (81e), Arsenal revenait encore une fois au score. Le temps passait et les deux équipes se dirigeaient alors vers un nul, mais Aubameyang offrait finalement la victoire aux Gunners d’un coup-franc direct (84e, 3-2) !
La formation d’Unai Emery grimpait alors à la quatrième place. Esperons pour Nicolas Pépé que ce premier but soit le début d'une longue serie telle que celle de l'année dernière à Lille.