Ligue1 : Superdivision, résultats et classement à l’issue de la 3e journée

ligue1-superdivision-resultats-et-classement-a-lissue-de-la-3e-journee

Le Fc San Pedro a arraché le match nul face à l’Asec Mimosas ce dimanche 13 juin au stade Robert Champroux de Marcory, à l’occasion de la 3e journée de la Superdivision.

Après avoir ouvert le score à la 84e minute grâce à Ki AZIZ, les Mimosas, qui croyaient repartir à la maison avec une victoire, ont été surpris dans les derniers instants . Le nigérian Oumara Youssouf, a profité d’un joli centre d’un ses des coéquipiers, pour battre, de la tête, le portier de l’Asec Mimosas , à la 94e minute.
Avec ce match nul, le FC San Pedro réussit à se maintenir dans la course au titre avec maintenant 4 points.
L’Asec Mimosas, pour sa part, totalement 5 points et se dispute la première place avec L’Afad, qui un peu plus plutôt dans l’après-midi de ce dimanche, a été tenu en échec par la Soa (0-0).