Euro 2021 : La Belgique éliminée, l’Italie rejoint l’Espagne en demi-finale

euro-2021-la-belgique-eliminee-litalie-rejoint-lespagne-en-demi-finale

L’Italie a pris le dessus sur la Belgique (2-1), ce vendredi à Munich, lors des quarts de finale de l’Euro 2020. A l’issue d’une rencontre très intense, la Squadra Azzurra a dompté les Diables rouges, et enchaîne ainsi avec un 32e match sans défaite.

Les italiens ont pris les devants au terme d'une première mi-temps folle qui a accouché de trois buts, dont deux merveilles de Nicolò Barella et Lorenzo Insigne. La réduction du score de Romelu Lukaku, n’a servi à rien,  Les belges n’ont pas pu obtenir l’égalisation.

L’Italie retrouvera l’Espagne, mardi à Londres, pour une place en finale.