Ligue 1 (5e journée) : encore un match nul pour le Lys de Sassandra

ligue-1-5e-journee-encore-un-match-nul-pour-le-lys-de-sassandra

Encore un match nul pour l'équipe de Lys de Sassandra qui n'arrive toujours pas à décrocher sa première victoire de la saison.  En effet, l'équipe de Dia Mamadou a été accrochée ce dimanche par l'USC Bassam (1-1) à l'occasion de la 5e journée du championnat ivoirien.
Soutenus par un bon public qui a massivement effectué le déplacement au Stade Robert  Champroux de Marcory, les lymanes ont encaissé le premier but de la rencontre dès la 5e minute.  Fofana Mamadi a été le buteur des bassamois. Mais les lymanes vont obtenir l'égalisation à la 62e minute sur un but du défenseur Siahoune Aziz . C'est donc sur le score d'un but partout que l'arbitre a un terme à cette rencontre.
Les lymanes enchaîne ainsi un quatrième match nul consécutif après la victoire étriquée de la première journée face l'Es Bafing ( 1-0) .