Chan 2022 : les Eléphants locaux s'offrent les Crânes d'Ouganda et filent en quart de finale

chan-2022-les-elephants-locaux-soffrent-les-cranes-douganda-et-filent-en-quart-de-finale

Les Eléphants locaux ont obtenu leur ticket pour les quarts de finale du Chan 2022 ce dimanche 22 janvier en dominant les Cranes d'Ouganda ( 3-1) lors de la troisième journée. Décriés après leurs deux premières sorties, les joueurs ivoiriens ont fait taire les critiques en faisant preuve d'efficacité devant les buts.

Ce sont eux qui ont ouvert le score dès la 15ème minute grâce à Sankara Karamoko. Ouotro Patrick va ensuite doubler la mise å la 27ème minute. La réduction du score est intervenue 3 minutes plus tard sur penalty. C'est donc avec cet avantage de 2-1 que l'arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires.
En seconde période, les Ougandais vont exercer une pression énorme sur la défense ivoirienne pour revenir au score. Mais à deux reprises, le portier ivoirien, Ayayi Folly, va sortir le grand jeu pour permettre aux Ivoiriens de rester dans le jeu.
Et c'est à la 78è minute que Kramo Aubin va assommer les Ougandais en inscrivant le troisième but ivoirien.
C'est donc sur le score de 3 buts à 1 que l'arbitre a mis un terme à cette rencontre.