Ligue 1 : Lys de Sassandra enfonce Korhogo grâce à un triplé de Patrick Ouotro

ligue-1-lys-de-sassandra-enfonce-korhogo-grace-a-un-triple-de-patrick-ouotro

L'équipe du Lys de Sassandra s'est imposée ce samedi au stade Robert Champroux de Marcory devant le COK (2-4) à l'occasion de la 18ème journée de la Ligue 1 ivoirienne. Et un homme s'est brillamment illustré dans cette rencontre. Il s'agit du jeune international ivoirien, l'attaquant lymane Patrick Ouotro, qui a été le véritable bourreau des Korhogolais, en inscrivant un triplé (2è , 31è et 94è minute). Le capitaine du Lys de Sassandra, Andé Cyrille, a également été buteur ce samedi après-midi.
Djibril Traoré ( 34è min) et Patrick Bolou (88è) ont été les buteurs côté Korhogolais.

Cette victoire permet à l'équipe du Lys de Sassandra de remonter à la 5ème place, quand la formation du COK continue de s'enfoncer dans les profondeurs du classement.
La deuxième rencontre de ce samedi s'est déroulée du côté de Gagnoa entre le Sporting club de la cité du Fromager et l'équipe de Bouaké Fc. Les deux équipes se sont neutralisées sur le score de 2 buts à 2. Les hommes de Gagnoa restent à leur 3ème place, quand l'équipe de Bouaké remonte au 9ème rang.