Issia Wazy: le coach Lago Bailly fâché avec ses joueurs

issia-wazy-le-coach-lago-bailly-fache-avec-ses-joueurs

L’entraîneur d’Issia Wazy, Lago Bailly n’est pas content de l’attitude de certains joueurs. En effet, il les accuse d’être à la base du coup de frein de son équipe alors qu’elle était sur une bonne pente. En effet, invaincus depuis la 7e journée avec un bilan de deux victoires pour cinq nuls, les protégés de Mme Ginette Ross sont tombés dans leurs travers en s’inclinant face à l’AS Tanda (2-1, 14e j). Cette défaite fait mal puisqu’elle maintient les Indomptables d’Issia à l’avant-dernière place du classement. « On n’avait pas prévu cette défaite d’entrée. Il y a des compartiments dans lesquels on n’a pas assuré. En deuxième mi-temps, le couloir gauche de notre défense n’a pas fonctionné comme on le voulait. Après on prend un carton rouge qui nous freine carrément dans notre tentative de revenir au score», a-t-il déploré. A dire vrai, l’expulsion de Goh Hugues en seconde période ajoutée à la fébrilité de certains joueurs notamment Abou Sidibé dans le couloir gauche ont vraiment bouleversé la formation du Rocher qui, après avoir résisté aux Etoiles du Zanzan en première mi-temps, samedi dernier, a encaissé deux buts en seconde période. Malgré cela, Lago Bailly ne désespère pas. « Ce n’est que la première journée de la phase retour. On va travailler pour corriger nos erreurs afin de revenir plus fort », a-t-il conclu.

Superspoort

Championnat national de Goalball dame : les aveugles de Daloa planent sur la 2e journée

Journée mondiale de l'Environnement: une ONG invite les populations ivoiriennes à s'éloigner des plastiques