Ligue1 : l'Asec Mimosas obtient son ticket pour la Superdivision

ligue1-lasec-mimosas-obtient-son-ticket-pour-la-superdivision

L'Asec Mimosas a été accroché  le Racing club d'Abidjan (2-2)  ce dimanche 16 mai 2021 au stade Robert Champroux de Marcory à l'occasion de la 12e journée de la Ligue 1 ivoirienne.

Ce sont pourtant les Jaune et Noir qui ont ouvert le score à la  40e minute grâce à Banou Diawara (1-0). Les Mimosas vont doubler la mise dès le début de la seconde période sur but de son buteur providentiel, Konaté Karim.
Mais les enfants venus de Yopougon vont réussir à remonter les deux buts grâce à Sidibé Zoumana à la 58e minute, puis Traoré Seydou dans les derniers instants de la rencontre.
Malgré ce match nul , les Mimosas obtiennent leur ticket pour la Superdivision.