Ligue 1 : l'Usc Bassam enfonce l'Africa Sports

ligue-1-lusc-bassam-enfonce-lafrica-sports

L'Africa Sports d'Abidjan a été battu par l'USC Bassam sur le score de 3 buts à 1 ce mercredi au stade  Robert Champroux de Marcory.

Ce sont les bassamais qui ont ouvert le score à la 22e minute de jeu par l'entremise de Nogbou Donald.   Mais les Aiglons vont égaliser à la 44 e minute sur une frappe de Sow Gaoussou C'est donc sur le score de (1-1) , l'arbitre a sifflé la mi-temps.

Dès le début de la seconde période,  Diarra Lamine  va redonner l'avantage  aux bassamais . Les Aiglons vont presser pour essayer d'égaliser,  mais ils n'y parviendront pas. Ce sont finalement les hommes de Bassam qui ont gravé la marque sur un missiles de Diallo Mohamed Lamine.  Score final 3-1 pour Bassam

Grace à cette victoire , l'Usc Bassam totalise 12 points (-2) , et enfonce d'avantage l'Africa Sports qui compte 9 pts (-4) . L'Africa Sports d'Abidjan doit donc battre l'Afad de plus de 3 buts d'écarts  pour espérer ne pas terminé dernier de la poule A , synonyme de descente en deuxième division.