Coupe de la Confédération : grosse désillusion pour l'Afad du Plateau

coupe-de-la-confederation-grosse-desillusion-pour-lafad-du-plateau

L'Afad du Plateau ne disputera pas les phases de poules de la Coupe de la Confédération. Après avoir battu en terre guinéene l'académie Soar ( 2-1), la formation ivoirienne s'est écroulée ce samedi lors du match retour qui s'est disputé à Yamoussoukro. Les poulains de Romaric N'Dri Koffi se sont inclinés sur le score de 2 buts à 0. Deux buts encaissés pendant la première mi-temps.

Une défaite surprise à domicile synonyme d'élimination pour les académiciens du Plateau. Quant à l'académie Soar, elle obtient ainsi son ticket pour les phases de groupe de la Coupe de la Confédération.

Il ne reste plus qu'un seul représentant ivoirien en coupe africaine de clubs. Il s'agit de l'Asec Mimosas, qui affronte la formation lybienne d'Al Ahly Benghazi au stade de Bouaké. Une rencontre comptant pour le match retour du 2e tour préliminaire de la ligue africaine des champions.