Odilon Kossonou et le Bayer Leverkusen filent en finale de la Coupe d'Allemagne

odilon-kossonou-et-le-bayer-leverkusen-filent-en-finale-de-la-coupe-dallemagne

Odilon Kossonou en route pour un premier trophée avec son club

Le défenseur ivoirien Odilon Kossonou et son club, le Bayer Leverkusen, se sont facilement qualifiés pour la finale de la Coupe d'Allemagne (Dfp Pokal) en s’imposant 4 à 0 face à Düsseldorf, équipe de deuxième division, ce mercredi 3 avril 2024, en demi-finale de la Coupe d'Allemagne.

Le champion de la coupe d'Afrique 2023 a débuté la rencontre sur le banc. Il est entré en jeu à la 78e minute en remplaçant Xhaka. Il a une nouvelle fois brillé par sa solidité et son leadership. Les buts ont été marqués en première période.

Leverkusen affrontera le FC Kaiserslautern, autre équipe de deuxième division, en finale le 25 mai 2024 à Berlin.