Ligue 1 (7e journée): l'Asec se joue à nouveau du Sporting de Gagnoa

ligue-1-7e-journee-lasec-se-joue-a-nouveau-du-sporting-de-gagnoa

Ce mercredi 20 novembre, l’Asec Mimosas éliminait le Sporting Club de Gagnoa (1-0) en quart de finale de la Coupe de la Ligue au Parc des Sports. 72 heures plus tard, les Mimos ont fait rebelote en dominant le même adversaire sur le même score. Et dans le même stade (1-0). Mais ce qui a cette fois-ci changé , c’est le buteur et le temps du but. En effet, c’est Diarrassouba Salifou qui a fait la décision à la 28e minute. Et non Ablakor Yao Yves qui avait écoeuré les Gagnolais à  la 90e minute, le mercredi 20 nombre. Bref, l’Asec Mimosas réussit la passe de 2 sur 2 contre les visiteurs. Julien Chevalier enchaîne ainsi une 3e victoire de rang dans le championnat et reste dans la roue du leader avec 14 points. A l’inverse, le Sporting s’enfonce dans la crise malgré l’arrivée de Fofana Sekou sur le banc de touche en remplacement de Traoré Siaka dit Gigi.

Supersportci

Contentieux électoral : Affi dédie sa victoire aux défunts du FPI Abouo, Sangaré et Gossio

Fête du travail: les syndicats dénoncent la frénésie de licenciement, le gouvernement rassure