Les Eléphants locaux s'écroulent face aux Eperviers du Togo

les-elephants-locaux-secroulent-face-aux-eperviers-du-togo

Les Eléphants locaux se sont inclinés, ce jeudi 28 juillet, face aux Eperviers locaux (1-3) en match amical au stade de Kégué à Lomé.
En préparation pour les éliminatoires du Championnat d'Afrique des Nations (CHAN) 2023 en Algérie, les Ivoiriens ont été invités à disputer deux rencontres amicales à Lomé.
Pour le premier match disputé, ce jeudi, les hommes du sélectionneur Souhalio Haïdara ont payé cash leur manque de condition physique.

Après une belle entame de partie où Anicet Oura (17e), Salif Bagaté (18e) et Fabrice Zeguei (25e) auraient pu donner logiquement l'avantage aux siens, les Eléphants ont sombré en seconde période de jeu.

Entré à l'heure de jeu, Coulibaly Abdoul Kader servi par Karamoko Sankara, lui aussi entre à la 60e minute, inscrit l'unique réalisation des Eléphants locaux à la 73e.
Ouro Nimini Nazif (57e), Ouattara Moutalabou (71e) et Womé Dové (79e) sont les buteurs togolais.

Le second match entre les deux sélections est prévue pour le dimanche 31 juillet à 15.

GZ

Affaire Gbagbo et Blé Goudé : la Chambre d'appel de la CPI rend son arrêt en appel le 31 mars

Covid-19 : le point de la situation du mardi 28 juillet 2020