Uefa Champions' League : tous les résultats de la soirée de mercredi

uefa-champions-league-tous-les-resultats-de-la-soiree-de-mercredi

Après les victoires du Shakhtar Donetsk contre Anvers (3-2) et de l'Atletico Madrid face à Feyenoord (3-2) en fin d'après-midi, les dernières rencontres de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions se jouaient ce mercredi soir. Si le PSG s'est incliné à Newcastle (1-4), Dortmund et le Milan (0-0) n'ont pas réussi à se départager dans l'autre match du groupe F.

Mis en difficulté par Leipzig (3-1), Manchester City a de son côté pris le dessus sur les Allemands malgré le but égalisateur d'Openda à la 48e minute dans le groupe G, pendant que l'Etoile Rouge de Belgrade accrochait les Young Boys Berne sur le fil (2-2). Enfin, après avoir perdu Lewandowski, le FC Barcelone a battu Porto (1-0) grâce à Torres (45e), pendant que le Celtic Glasgow s'inclinait à la dernière minute contre la Lazio Rome (1-2).

Les résultats du jour :

Groupe E : Atletico Madrid 3-2 Feyenoord, Celtic 1-2 Lazio

Groupe F : Borussia Dortmund 0-0 AC Milan, Newcastle 4-1 PSG

Groupe G : RB Leipzig 1-3 Manchester City, Etoile Rouge 2-2 Young Boys Berne

Groupe H : Anvers 2-3 Shakhtar Donetsk, FC Porto 0-1 FC Barcelone

Source : maxifoot

48 h avant l’arrivée du président Ouattara à Sakassou : la forêt sacrée prend feu

Orientation en seconde 2022 : Les résultats d’orientations des filières professionnelles disponibles