Ligue des champions : Lucas Moura et Tottenham brisent le rêve de l’Ajax et filent en finale

ligue-des-champions-lucas-moura-et-tottenham-brisent-le-reve-de-lajax-et-filent-en-finale

Après sa courte victoire au Tottenham Hotspur Stadium au match l’aller (1-0), l’Ajax d'Amsterdam acceuillait les Spurs ce mercredi pour la manche retour.

Favoris pour rejoindre Liverpool en finale, ce sont les hollandais qui vont ouvrir le score à la sur une tête de leur défenseur Matthijs de Ligt (1-0, 5e),. L'Ajax va doubler la mise sur une belle frappe de Ziyech (2-0, 35e).  C'est sur le score 2-0 que les deux équipes retournent aux vestiaires. En ce moment les spurs ont trois buts de retard sur leur adversaires.

En seconde période les coéquipiers de Serge Aurier laissé sur'le banc vont réussir un exploit similaire à leurs compatriotes de Liverpool ce mardi soir . Et ce grace au  brésilien  Lucas Moura, auteur d’un triplé (2-1, 55e, 2-2, 59e et 2-3, 90+6e),qui va envoyer  Tottenham en finale de la C1 pour la première fois de son histoire !