Coupe Caf (Tour préliminaire): le Sporting de Gagnoa élimine la Js Saoura d'Algérie après 20 minutes d'arrêt de jeu

coupe-caf-tour-preliminaire-le-sporting-de-gagnoa-elimine-la-js-saoura-dalgerie-apres-20-minutes-darret-de-jeu

Le Sporting club de Gagnoa s'est qualifié pour le tour de cadrage de la Coupe Caf. En effet, les vice champions en titre de Côte  d'Ivoire ont arraché le match nul en terre algérienne face à la JS Saoura à l'occasion du match retour du tour préliminaire.  Il y a une semaine,  le Sporting avait battu cette formation algérienne sur la plus petite des marques (1 but à 0).  Les hommes du Fromager n'ont certes pas marqué de but au match retour,  mais ils ont également gardé leur cage inviolée.  Les 20 minutes de temps additionnel n'ont rien changé au score.  Le Sporting club de Gagnoa élimine dont la JS Saoura et se qualifie donc pour le prochain tour de la Coupe Caf.  Les gagnolais sont à deux pas d'une qualification historique pour les phases de poule de la Coupe Caf.
Notons que le second représentant ivoirien en coupe africaine des clubs , l'Asec Mimosas,  affrontera la formation de Horoya de Conakry dans le cadre du match retour du tour préliminaire de la Ligue africaine des Champions.  Les Mimosas devront renverser la vapeur en terre guinéenne après avoir été battu sur leurs installations au match aller (1-0).