Ligue1: L'Africa Sports domine le Racing et signe sa troisième victoire consécutive

ligue1-lafrica-sports-domine-le-racing-et-signe-sa-troisieme-victoire-consecutive

L'Africa Sports s'est imposé ce dimanche face à l'équipe du Racing Club d'Abidjan sur le score de (1-0). Une rencontre, comptant pour la 7e journée du championnat ivoirien de première division  (Ligue1) et qui s'est disputé au Parc des Sports de Treichville.   L'unique but du match a été inscrit par l'attaquant Nigérian Tchiké à la 88ème minute. Une troisième  Victoire consécutive pour les Vert et Rouge, dans ce championnat, qui leur permet ainsi de faire une belle remontée au Classement.   Chose qui ne peut que rassurer les Membres associés, les supporters du club,  qui ont vu leur maison secoué par une crise entre les deux hommes forts de L'Africa, Vagba Alexis et Antoine Bahi.

SupersportCi

Yorodéhé 2021: La 7e édition du festival du pagne tissé placée sous le sceau de la maturité

CAN Féminines 2022 : Le président de la Fif à Rabat