Le Sénégal domine le Brésil en amical

le-senegal-domine-le-bresil-en-amical

A l'occasion d'un match amical ce mardi, le Brésil a été battu par le Sénégal (2-4). Pourtant, les Brésiliens ont réalisé un début de partie idéal avec l'ouverture du score de Paqueta (11e). Mais après l'égalisation d'Habib Diallo (22e), les Sénégalais ont fait la différence au retour des vestiaires avec un but contre son camp de Marquinhos (52e) et une réalisation de Mané (55e). Dans la foulée, Marquinhos (58e) a relancé, en vain, le suspense, avec finalement un penalty transformé par Mané (90+7e).

Le onze de départ du Brésil : Ederson - Danilo, Militao, Marquinhos (c), Lucas - Joelinton, Guimaraes, Paqueta - Vinicius, Richarlison, Malcom.

Le onze de départ du Sénégal : Diaw - Jakobs, Koulibaly (c), Niakhaté, Sabaly - N. Mendy, P. Gueye, Ciss - Mané, H. Diallo, Sarr.

Source : Maxifoot