CAN 2023 : réduite à 10, la Guinée tient tête au Cameroun

can-2023-reduite-a-10-la-guinee-tient-tete-au-cameroun

A 11 contre 10 pendant toute la deuxième période, le Cameroun a été accroché par la Guinée (1-1) pour ses débuts dans la CAN ce lundi 15 janvier 2024.

Les Guinéens auraient pu espérer mieux après leur bonne entame récompensée par le but de Bayo (10e), opportuniste suite à la perte de balle de Kemen. Mais après l'exclusion de Kamano (45e+3) pour une vilaine semelle, les Lions Indomptables ont égalisé grâce à une tête du Toulousain Magri (51e), sans parvenir à prendre l'avantage malgré leur domination jusqu'au coup de sifflet final.

Déjà une mauvaise opération pour le Cameroun, relégué à 2 points du Sénégal, son prochain adversaire vendredi (18h) dans ce groupe C.