Ligue 2 : Le Stade d'Abidjan manque l'occasion de prendre le large sur l'Africa Sports

ligue-2-le-stade-dabidjan-manque-loccasion-de-prendre-le-large-sur-lafrica-sports

La montée en Ligue 2 s'annonce explosive entre L'Africa Sports et le Stade d'Abidjan qui sont à la lutte pour la première place du groupe B, synonyme de montée dans l'élite du football ivoirien.
Léger avantage pour les Bleu et Rouge qui sont tombés, ce dimanche 29 mai 2022, face à l'Us Fermiers d'Agnibilekro, sur le score de 1 but à 0 au terme de la 18e journée.
Un mauvais résultat qui empêche les stadistes de prendre le large sur l'Africa Sports qui a enchaîné une 3e victoire consecutive, ce samedi 28 mai 2022.  En effet, les Aiglons ont eu raison du RFC Aboisso (2-0), au stade Champroux. Diallo Ousmane et Diarra Ali ont inscrit les deux buts de la partie, offrant ainsi une 2e victoire en deux match avec le nouvel entraîneur de l’Africa Sports, Noël Tosi.
Un seul point sépare maintenant  les Aiglons et les Yéyés qui s'affronteront dans les jours à venir au stade Robert Champroux de Marcory. Une rencontre aux allures de finale de la Ligue 2