CAN 2023 : le Nigeria accroché par la Guinée Equatoriale pour son entrée en lice

can-2023-le-nigeria-accroche-par-la-guinee-equatoriale-pour-son-entree-en-lice

Après la victoire de la Côte d’Ivoire face à la Guinée-Bissau en match d’ouverture de la Coupe d’Afrique des Nations 2023, le Nigeria a été tenu en échec par la Guinée-Équatoriale (1-1), pour l’autre rencontre du groupe A de cette première journée de la phase de poules. Une rencontre qui s’est également disputée au stade olympique Alassane Ouattara d’Ebimpé.

Le Nzalang Nacional va même créer la surprise en ouvrant le score après la première demi-heure, à la 36e minute plus précisément, grâce à Iban Salvador.

Néanmoins, un peu plus d’une minute plus tard, Victor Osimhen remettait les scores à égalité d’une tête piquée au second poteau (1-1, 38e). Malgré le premier but du Napolitain dans cette édition, les hommes de José Peseiro débutent par un accroc avant d’affronter les Eléphants de Côte d’Ivoire, ce jeudi.