CAN 2023 : Bertrand Traoré délivre le Burkina Faso (1-0) face à la Mauritanie

can-2023-bertrand-traore-delivre-le-burkina-faso-1-0-face-a-la-mauritanie

Le Burkina Faso a pris la tête du groupe D de la Coupe d'Afrique des nations 2023 en battant la Mauritanie 1-0, ce mardi 16 janvier 2024 à Bouaké.

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Bertrand Traoré, le capitaine des Etalons, à la 90+5e minute. L'attaquant des Etalons, rentré en seconde période de la rencontre du jeu, a obtenu un penalty dans les arrêts de jeu. Après examen de la VAR, Traoré transforme le penalty pour donner la victoire au Burkina Faso.

Avec cette victoire, le Burkina Faso prend la tête du groupe D, 3 points devant l'Algérie, et l'Angola qui se partagent 1 point.