Coupe nationale : Le Fc San Pedro se joue du Racing d'Abidjan et file en finale

coupe-nationale-le-fc-san-pedro-se-joue-du-racing-dabidjan-et-file-en-finale

Le Fc San Pedro a obtenu son ticket pour la finale de la coupe nationale de football  en sortant le Racing club d'Abidjan au bout des tirs au buts (3-2 ),  ce dimanche au stade Robert Chamroux de Marcory.  Le score au bout du temps reglementaire etait de un but partout(1-1).
Après une première mi-temps équilibrée entre les deux équipes, ce sont les portuaires qui vont ouvrir le score grace à Gnanzou Ruffin à la 54e minute. Les abidjanais vont revenir au score en toute fin de match sur un penalty transformé par Djakaridja Gilardinho.
C'est donc lors de l'epreuve fatidique des tirs au buts que les hommes de la cité portuaire vont  finir par s'imposer surtout grace à leur portier, Ira Tapé qui a stoppé 3 tirs des abidjanais. Le Fc san Pedro, vice champion de Côte d'Ivoire, auront donc l'opportunité de remporter un trophée cette saison.

Notons que la deuxième demi finale mettra aux prises l'Asec Mimosas à l'Afad dans la soirée ce dimnche au stade Robert Champroux de Marcory.