Football : le week end des pros ivoiriens

football-le-week-end-des-pros-ivoiriens

Serge Aurier buteur avec Tottenham

‘’ Le latéral droit ivoirien de Tottenham, Serge Aurier, s’est brillamment illustré ce dimanche 17 janvier 2021 contre l’équipe de Sheffield United.  En effet, le capitaine des Eléphants a ouvert le score de la tête sur un corner bien enveloppé par Heung-min Son (5e), contribuant ainsi à la victoire de son équipe sur le score de 3 buts à 1. 3-1 puisque Tanguy Ndombélé y est aussi allé de son but (62e). Au classement, les Spurs de José Mourinho remontent à la quatrième place ‘’

Wolverhampton s’incline malgré la grosse performance de Willy Boly

Le défenseur ivoirien de Wolverhampton, Willy Boly, a été très performant ce samedi contre West Bromwich Albion à l’occasion de la 19e journée de la Premier League.  Mené dès la 8e minute de jeu, Wolverhampton égalise à la 38è minute par Fabio Silva sur un service de l’ivoirien Willy Boly, qui 5 minute plutard, va permettre aux loups de mener avant la pause. Mais cela n’a pas suffi puisque Wolverhampton s’est incliné sur le score de 3 buts à 2.

Ajax Amsterdam : Sébastien Haller passeur

Le nouvel attaquant de l’Ajax Amsterdarm, Sébastien Haller, réussi ses débuts dans le championnat néerlandais.  Passeur décisif pour son premier match contre le PSV Eindovein, passeur puis buteur pour sa deuxième apparition contre Twente, l’ivoirien s’est illustré ce dimanche en offrant une passe décisive à Gravenbech pour l’ouverture du score à la 22e minute.  L’Ajax s’est d’ailleurs imposé sur le score d’un 1 but à 0.