Superdivision : Le Fc San Pedro descend la Soa, l’Asec Mimosas a eu chaud face à l’Afad

superdivision-le-fc-san-pedro-descend-la-soa-lasec-mimosas-a-eu-chaud-face-a-lafad

La première journée de la Superdivision s’est disputée ce dimanche 6 juin au stade Robert Champroux de Marcory.  Le FC San Pedro et la SOA ont lancé les hostilités . Ce premier match a tourné à l’avantage des hommes de la cité portuaire qui ont dominé les militaires sur le score de 2 buts à O.  Le redoutable attaquant du Fc San Pedro ,  Richard Agbalegah Zumah a été le bourreau des soldats en s’offrant un doublé (47e et 56 SP). Grace à cette victoire, les ” Petruciens” prennent la tête du classement puisque la deuxième rencontre qui a opposé l’Asec Mimosas s’est soldé par un match nul (1-1).  Les académiciens ont très rapidement ouvert le score grâce de Kouadio Brou David (10e). Après avoir longtemps couru après l’égalisation, ce n’est qu’à la 88e minute que Diakité Oumar a mis les pendules à l’heure.