Can 2021: le Mali domine la Tunisie avec une vive polémique

can-2021-le-mali-domine-la-tunisie-avec-une-vive-polemique

Les Aigles du Mali ont battu les Aigles de carthage de la Tunisie sur le score d'un but à 0 (1-0). Cette rencontre s'est achevée par un véritable scandale qui suscite de nombreuses réactions sur la toile.  En effet , l'arbitre du match a commis deux grosses bourdes en moins de 5 minutes. D'abord il a sifflé la fin du match à la 85e minute  avant de reprendre le jeu suite à son erreur. Les maliens, eux, finissaient la rencontre à dix suite à l'expulsion d'El Bilal Touré pour un geste dangereux (87e). Et alors que tout le monde s'attendait à avoir du temps additionnel entre l'utilisation de la VAR et cette erreur à la 85e, l'arbitre central sifflait la fin de la partie à la 89'45'', et donc sans temps additionnel ! De quoi rendre fous les Aigles de Carthage, tandis que le corps arbitral était escorté par la sécurité. Mais cette polémique n'entrave en rien la victoire de cette belle équipe du Mali qui prend la tête du groupe F.